КОКОСОВЫЙ  — ингредиенты:
50 г молочной кокосовой целлюлозы
60 мл кокосового молока
170 г тростникового сахара
3 столовые ложки масла
8 желт
Дополнительно:
2 столовые ложки масла
100 г тростникового сахара
КОКОСОВЫЙ ДОСК- подготовка: положить кокос в миску, вылить кокосовое молоко и оставить на 5 минут. Добавьте сахар в блендер, добавьте масло, смесь кокосовых орехов и яичные желтки. Смешать 2 минуты. Приготовьте кексы крупным планом с маслом и посыпьте сахаром, а затем влейте в них массу. Установите пресс-формы в контейнер с горячей водой, а затем вставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекайте около 50 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − один =