ФРУКТОВЫЕ ЧУННИ — ингредиенты:
400 г сахара
180 мл винного уксуса (6%)
крупный нарезанный лук
1 и 1 / 2-2 см тертого корневища
горстка ярких изюма
чайная ложка горчицы
1/4 чайной ложки кайенского перца
коричная палочка
2-3 гвоздики
2 зубчика измельченного чеснока
1 кг фруктов (манго, сливы, вишня)
Чутни фрукт — метод приготовления:
Мы готовим очень толстый сироп из сахара и уксуса. Положить лук и имбирь в сироп. Когда лук застеклен, добавьте чеснок, когда он начнет пахнуть, добавьте специи и фрукты (большой разрез). Обжарьте, пока соус не загустеет. Мы наматываем горячую горячую воду в ошпаренные банки. Пастеризовать.