КАРМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОК С ДРОБИЛЬНЫМ И СЫРЬЯМИ

ингредиенты:


яблоко (предпочтительно серая родета)
соус:
500 мл помадного крема
100 г сахара
6 желтков
коричная палочка
крошится:
100 масло
100 г сахара
100 пшеничная мука типа 550
КАРМЕЛЬЗИРОВАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ С ДРОБИЛЬНЫМ И СИНХРОМНЫМ СОУСОМ — метод подготовки:

МЫ ДЕЛАЕМ СОС:

смешать сливки, сахар и яичные желтки. Добавьте палочку корицы к массе жидкости и нагрейте ее до 80-85 градусов. Объедините ее, охладите и охладите. Мы разминаем ингредиенты крошения, мы производим и крошки для частиц. Посыпьте на подкладку для выпечки с пергаментом и выпекайте 15 минут в 180 градусов для янтарного цвета. За это время очистите яблоко, нарежьте кубиком 1 см и обжарьте в горячей сухой кастрюле, пока она не будет карамелизирована (около 2 минут). МЫ КОМПАКТНЫЙ ДЕСЕРТ: поместите жареные яблоки, рухните и часть коричного соуса на тарелку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − пять =