Лимонные корзинки с суфле

Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером взбейте до загустения желтки с 4-мя чайными ложками сахара. Добавьте лимонный сок. В отдельной чистой посуде взбейте яичный белок с лимонной кислотой. Добавьте в белки оставшуюся ложку сахара и взбейте в крепкую пену. Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки. Наполните получившимся суфле половинки лимона и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки при температуре 150*С.

Лимон 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Сахар 5 ч.л.

Лимонная кислота

Время приготовления 30 минут. Две порции.

Источник: videocooking.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Great beat ! I wish to apprentice whilst you amend your web site, how
    can i subscribe for a weblog web site? The account aided me
    a appropriate deal. I had been a little bit acquainted of this
    your broadcast provided vibrant transparent concept

  2. Have you ever thought about including a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is important and all. But
    think about if you added some great visuals or video clips to give your posts more, «pop»!
    Your content is excellent but with images and videos, this site could definitely be one
    of the greatest in its field. Fantastic blog!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − десять =