ингредиенты:
тесто:


225 г пшеничной муки
80 г картофельной муки
100 г холодного кокосового масла
40 г тростникового сахара
1/4 чайной ложки соли
60-80 мл ледяной воды
Chalva cream:
4 и 1/2 столовые ложки тахины
3 столовые ложки кленового сиропа
3 столовые ложки кокосового молока
щепотка соли
Для обслуживания:
даты
измельченная халва
корица
МАШИНА 

— метод приготовления: духовка нагревается до 180 градусов. Мы наносим на доску пшеничную муку, картофельную муку, сахар, соль и масло и очень хорошо измельчаем. Мы постепенно добавляем воду к развалу, сформированному таким образом, пока не образуется гибкое тесто. Положите тесто на бумагу для выпечки и разверните на две маленькие квадратные мазурки или одну большую в форме прямоугольника или эллипса. Пунч с вилкой и выпекать 15-18 минут, пока он не станет золотым. Пока пирог запекается, мы готовим крем. В маленькой миске, используя венчик, соедините все ингредиенты для густого, гладкого крема — если он слишком тонкий, добавьте чайную ложку тахины больше, а если густо немного больше молока. Мы остываем тесто, затем разводим его кремом, посыпаем кубиками дат, измельченной халвы и корицы.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Unquestionably believe that which you said. Your favourite justification seemed to be at the
    web the simplest thing to consider of. I say to you, I certainly get annoyed at the same time
    as other people consider concerns that they just do not recognise about.

    You managed to hit the nail upon the highest and also defined
    out the entire thing without having side-effects , folks can take a signal.
    Will likely be back to get more. Thank you

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + четыре =