Звезда «Квартета И» раскрыл семейные тайны. В программе «Когда все дома» актер, автор и исполнитель Александр Демидов откровенно поведал, почему не поддерживает связь со старшей дочерью от первого брака, как решился жениться в третий раз и по какой причине долгое время злоупотреблял алкоголем.

Александр Демидов перестал общаться с родной дочерью
Александр Демидов
// Фото: Инстаграм
Актеру «Квартета И» Александру Демидову 47 лет, в его фильмографии около 20 работ, он активно занят работой в театре, сочиняет и исполняет авторские песни, много и успешно гастролирует. Однако личная жизнь артиста сложилась не сразу.
Его родители развелись, когда Демидов был совсем маленьким. Демидов остался с матерью, которая, по его словам, выпивала, и мальчик был предоставлен самому себе, чувствовал себя «ничьим». Потом отец Александра, Сергей Демидов, взял сына к себе в новую семью. Но и там будущий актер не был счастлив – у него появились сводные сестры-близняшки и родители – отец и мачеха – всю любовь отдавали дочерям.
«Я чувствовал, что сестер любят больше и я мешаю папе жить», — сказал Александр в программе Тимура Кизякова «Когда все дома».
Александр Демидов перестал общаться с родной дочерью
Дочери Александра Демидова уже 18, но у актера только ее детские фото
// Фото: кадр программы «Когда все дома»
Артист считает, что именно из-за такого детства, у него не сразу сложилась и своя семейная жизнь. Александр Демидов женат в третий раз. В первый раз он женился в конце 90-х на Светлане Шварц, психологе по профессии. Брак не спасло даже рождение дочери Софьи в 2000 году. Какое-то время после развода Александр поддерживал связь с дочкой, но теперь, как с грустью признается Демидов, отношения сошли на нет. Несмотря на развод со второй женой, актер продолжает общаться с сыном Игнатом, и даже его нынешней третьей супруге Маргарите удалось наладить контакт с пасынком.
«У меня двое детей. Дочка от первого брака и сын от второго. Соне уже 18 лет. Но мы как-то утратили связь, какие-то обиды пошли и непонимания… А Игнатушке девять, у ним у меня полное взаимопонимание и порядок. И у Риты тоже. Он меня спас от депрессии. А я написал ему песню», — рассказал Александр Демидов. Александр Демидов перестал общаться с родной дочерью
Александр Демидов с женой Маргаритой
// Фото: кадр программы «Когда все дома»
Сейчас Демидов говорит, что наконец-то обрел личное счастье. С третьей женой Маргаритой они сошлись во время съемок фильма «Быстрее, чем кролики», она первая оказала ему знаки внимания, и он ответил взаимностью. Пара поженилась в 2013 году и, несмотря на все пересуды, до сих пор вместе. Демидов говорит о своей любви к супруге в каждом интервью. Актер выражает благодарность за то, что она всегда рядом и помогла ему наладить отношения с родной матерью, справиться с пагубной привычкой. Александр рассказал, почему раньше часто выпивал.
«Потому что дома ждала холодная постель и пылесос работающий. Где энергию черпать? Она иссякает, и ты начинаешь ее заливать, потому что нет любви, нет поддержки», — поведал артист.
А жена Маргарита, по словам Александра, принимает и любит его в любом состоянии. «Она мне ноги целует!  Я начал так раскрываться благодаря Ритиной любви. Честно говоря, я обалдел, мне иногда кажется, что я не соответствую такой любви», — рассказал он.
Александр Демидов перестал общаться с родной дочерью
Александр Демидов с мамой
// Фото: кадр программы «Когда все дома»

Источник: starhit.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. We are a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community.
    Your site offered us with valuable information to work on. You have performed an impressive process
    and our whole community will probably be grateful to you.

  2. Excellent beat ! I wish to apprentice while
    you amend your site, how can i subscribe for a
    weblog site? The account aided me a applicable deal.

    I had been tiny bit familiar of this your broadcast provided vibrant clear idea

  3. Wow that was strange. I just wrote an very long comment but after
    I clicked submit my comment didn’t show up.
    Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyway, just wanted
    to say wonderful blog!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =