Актер научился самостоятельно есть. Алексей Янин постепенно восстанавливается после инсульта, из-за которого впал в кому. На протяжении нескольких лет родственники артиста борются за его здоровье и делятся успехами реабилитации.

Алексей Янин возвращается к привычной жизни после комы
Алексей Янин
// Фото: kinopoisk.ru
Весной 2015 года звезда сериала «Клуб» Алексей Янин перенес инсульт, а затем — впал в кому. Родные и близкие актера делал все возможное, чтобы его спасти. Их усилия не прошли даром – постепенно лечение принесло свои плоды, и артист пришел в сознание. Однако  только спустя два года он смог заговорить. Каждый даже малейший успех дает родственникам надежду на то, что в скором времени Алексей сможет вернуться к обычной жизни.
Мама актера поделилась с поклонниками заметным прогрессом в его реабилитации.
«Мы стали лучше разговаривать, Леша сам пьет из чашки, сам ест ложкой (раньше он питался через гастростому), сам чистит зубы и причесывается. У Алеши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик. И вообще он намного живее и быстрее в реакциях. У Алеши сохранен интеллект и память. С ним бывает очень интересно. В общем, мы медленно, но верно идем вперед», — сообщила Ольга Янина.Алексей Янин возвращается к привычной жизни после комы
Родные не жалеют времени и сил на восстановление его здоровья
// Фото: Фейсбук
14 марта у Алексея был юбилей – 35-летие. Все поклонники и коллеги желали актеру только одного – скорее поправить здоровье. Родственники не опускают руки и продолжают работать над тем, чтобы Янин заново обрел основные навыки. «Леша сейчас находится на реабилитации, — сообщала мама. — У него целый день гости, поздравления, цветы и подарки. Жалко, что мы не дома, но так получилось».
С днем рождения Алексея поздравила его коллега Настя Задорожная. Они вместе играли влюбленную пару в молодежном сериале «Клуб». Девушка пообещала, что в скором времени придет навестить Янина.

У Алексея есть жена, участница пятого сезона «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова. Сейчас она воспитывает их общего шестилетнего сына Андрея. Супруга предполагала, что инсульт у ее мужа случился из-за серьезных нагрузок на работе. По ее словам, он не жалел себя – играл в театре и снимался в кино, постоянно летал по разным городам. Мама Янина рассказывала, что сын мечтает скорее выздороветь и вернуться на сцену. Мама Алексея Янина после инсульта и комы сына: «Он позвал меня, и я расплакалась»
Родственники благодарны поклонникам, которые искренне переживают за состояние его здоровья. «Скоро будем учиться вставать. В том, что у нас есть успехи, и ваша заслуга. Спасибо за помощь и поддержку. Для нас это очень важно», — не устает повторять Ольга.
Алексей Янин возвращается к привычной жизни после комы
Алексею было приятно внимание в день рождения
// Фото: Фейсбук

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m curious to find out what blog platform you have
    been working with? I’m experiencing some small security issues with
    my latest blog and I’d like to find something more safeguarded.
    Do you have any recommendations?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 7 =