Народный артист СССР не любит говорить о наследнице, которая ушла из жизни в конце 80-х. Елена, которая родилась в гражданском браке Армена Джигарханяна с Аллой Ванновской, погибла от отравления угарным газом. Смерть девушки стала настоящим ударом для ее отца.

Армен Джигарханян боится ездить на могилу дочери
Армен Джигарханян
// Фото: PhotoXPress.ru
В конце ноября прошлого года Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ранее известный актер и режиссер обвинил жену в воровстве. Сама пианистка заявляет, что подобные утверждения не соответствуют действительности. Недавно она дала откровенное интервью, в котором рассказала, как познакомилась с Арменом Борисовичем и вышла за него замуж, а также объяснила, почему разочаровалась в нем.
По словам Цымбалюк-Романовской, ее отношения с Джигарханяном продлились около 16 лет. В юности Виталина посетила спектакль с участием звезды кино и театра, после чего влюбилась в него без оглядки. Тогда она даже подумать не могла, что станет супругой известного артиста. Со стороны их брак казался идеальным: Виталина трогательно заботилась об Армене Борисовиче и делала все, чтобы он ни в чем не нуждался. Однако у Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской были свои проблемы. Сложности со здоровьем и жизненные обстоятельства, говорит Виталина, сильно повлияли на ее мужа. 
«Самыми тяжелыми, конечно, были воспоминания о дочери Елене, она погибла в двадцать три года. Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить ее могилу, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое. Мне рассказывали о Елене его близкие. Не исключаю, что такая реакция — проявление чувства вины. Все-таки когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом», – полагает пианистка.Армен Джигарханян боится ездить на могилу дочери
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года
// Фото: Инстаграм
Наследница Джигарханяна Елена, которая родилась в его гражданском браке с актрисой Аллой Ванновской, ушла из жизни в декабре 1987-го. Она отравилась угарным газом, уснув в машине с включенным двигателем. Девушка страдала хореей – синдромом, характеризующимся отрывистыми и беспорядочными движениями. Болезнь передалась Елене от матери, которая закончила свои дни в психиатрической больнице.
«Нельзя просто так, ни с того ни с сего завести мотор и пустить в машину газ, чтобы умереть вместе с любимым человеком. Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать. Не знаю истинной причины, по которой это произошло, но при мне Армен Борисович так ни разу и не решился съездить на могилу Лены. Он не любил говорить о дочери, однако при этом с удовольствием вспоминал о своей маме», – рассказала бывшая жена Джигарханяна.Бывшая возлюбленная артиста также отметила, что муж неохотно вспоминал о предыдущих браках. К слову, Татьяна Власова, с которой Армен Борисович прожил около полувека, считает, что Цымбалюк-Романовская лжет. Однако Виталина полагает, что та намеренно хочет ее опозорить. «Я не могу привыкнуть к этому тону. В моем окружении никогда не было людей, которые ведут себя как на базаре», – цитирует женщину журнал «Коллекция Караван историй». 
Армен Джигарханян боится ездить на могилу дочери
Виталина Романовская говорит, что разочаровалась в Джигарханяне после его публичных обвинений
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Thanks for a marvelous posting! I seriously enjoyed reading
    it, you can be a great author. I will remember to bookmark your blog and will eventually
    come back very soon. I want to encourage continue your great job,
    have a nice morning!

  2. It is the best time to make some plans for the long run and it’s
    time to be happy. I’ve learn this put up and if I may I desire to
    recommend you few fascinating issues or advice.
    Perhaps you can write subsequent articles relating to this article.

    I wish to read even more issues approximately it!

  3. Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
    I will be sure to bookmark it and return to read more of your
    useful information. Thanks for the post. I’ll certainly return.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =