Экс-возлюбленная рэпера прокомментировала его баттл с Птахой, который должен пройти во вторник в Санкт-Петербурге. Несмотря на непростые отношения с бывшим возлюбленным, Айза уверена, что именно он одержит победу в словесном поединке.

Айза восхитилась Гуфом после скандала
Айза и Гуф
// Фото: Инстаграм
Во вторник, 6 февраля, состоится долгожданный рэп-баттл Гуфа и Птахи, который пройдет на площадке Versus Александра Тимарцева, более известного как Ресторатор. Известно, что за участие в поединке Алексей Долматов получил два миллиона рублей, а его противник – миллион. В числе судей оказались Нигатив и Баста, приехавший вместе с другом Киевстонером, бывшим участником проекта «Грибы».
В преддверии мероприятия, которое обещает вызвать такой же резонанс, как противостояние Оксимирона и Славы КПСС в августе прошлого года, журналисты связались с бывшей возлюбленной Гуфа Айзой. У бизнесвумен крайне непростые отношения с отцом ее сына Сами. Айза и Алексей неоднократно публично выясняли отношения, а несколько месяцев назад Анохина и вовсе выпустила дисс на артиста. Звезда Инстаграма пригрозила Долматову запретом на общение с ребенком. стоит отметить, что Гуф сам спровоцировал выпад в свою сторону, унизив нынешнего избранника Айзы Дмитрия Анохина.
Несмотря на разборки с бывшим мужем, Айза по-прежнему считает его талантливым исполнителем. Звезда соцсетей предполагает, что Гуф одержит победу в баттле. Тем не менее она не собирается болеть за экс-возлюбленного.
«Скорее всего, баттл я смотреть не буду. Но уверена, что мимо меня не пройдет ни одна буква из предстоящего сражения. Конечно же я уверена, что выиграет именно Гуф. Потому что как бы ни складывались наши отношения с Алексеем, в его таланте никаких сомнений нет», – рассказала Анохина корреспондентам.
Анохина считает, что у Гуфа слабый соперник. Как полагает Айза, Давид Нуриев (настоящее имя Птахи – Прим.) вряд ли сам напишет текст для баттла. По мнению молодой женщины, тот, скорее всего, обратится к автору на стороне. Более того, Анохина убеждена, что Давид участвует из-за денег и желания привлечь к себе внимание. 
«Коммерческий ли это баттл? Для Птахи – да, это коммерция. Для Гуфа, я думаю, вряд ли. Я думаю, он назвал эту сумму, потому что не думал, что ему дадут эти деньги, – считает Айза. – А раз их дали, то заднюю давать, наверное, было не очень круто. Хотя знаю прекрасно, что Гуфу вообще это не нужно. Как раз-таки для Гуфа это зашквар. Для Птахи это инфоповод, чтобы о нем заговорили».
Журналисты также выяснили мнение Басты по поводу поединка Гуфа и Птахи. Рэпер заявил, что баттл обещает быть очень интересным, так как исполнители действительно находятся в конфликте. «Это «Санта-Барбара», которая тянется уже много лет, со своей войной компроматов и фактами из прошлого, которые Птаха давно грозился озвучить», – цитирует Басту The Flow. 

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Taxi moto line
    128 Rue la Boétie
    75008 Paris
    +33 6 51 612 712  

    Taxi moto paris

    Generally I do not read post on blogs, but I wish to say that
    this write-up very forced me to check out and do so! Your writing taste has been amazed me.

    Thanks, very great post.

  2. Greetings from Florida! I’m bored to tears at work so I decided to check
    out your website on my iphone during lunch break. I really
    like the info you provide here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m surprised at how fast your blog loaded on my mobile ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, excellent site!
    asmr 0mniartist

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =