Предприниматель и государственный деятель прокомментировал информацию, которая получила широкую огласку в Сети. Многие пользователи Интернета выразили сомнения в достоверности сведений о возможном романе между Игорем Сечиным и модельером Ульяной Сергеенко.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин высказался о тайной связи с Ульяной Сергеенко
Игорь Сечин
// Фото: PhotoXPress.ru
Недавно в СМИ появилась информация о том, что дизайнер Ульяна Сергеенко закрутила новый роман. Избранником модельера назвали главу «Роснефти» Игоря Сечина. Утверждалось, что топ-менеджер одной из крупнейших в России компаний скрывает связь с Сергеенко, опасаясь привлекать лишнего внимания к частной жизни. По информации инсайдеров, предполагаемые влюбленные вместе были в Париже, когда там проходила Неделя моды.
Журналисты связались с Игорем Сечиным с просьбой пролить свет на домыслы общественности. Авторитетный бизнесмен и государственный деятель опроверг сведения, которые получили широкую огласку. Как заявил Сечин, он не знаком с Сергеенко. Поэтому слухи об их предполагаемой тайной связи не соответствуют действительности.
«Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции издания (где появился материал о романе с Сергеенко. – Прим.) словами одного киноперсонажа: «Огласите, пожалуйста, весь список»», – заявил Сечин корреспондентам.Глава «Роснефти» Игорь Сечин высказался о тайной связи с Ульяной Сергеенко
Игорь Сечин опроверг слухи о связи с Ульяной Сергеенко
// Фото: Kremlin.ru
Слухи о том, что Ульяна Сергеенко закрутила роман с Игорем Сечиным, начали обсуждать во вторник, 20 февраля, после публикации на одном из сайтов, посвященных знаменитостям. Журналисты ссылались на источники, пожелавшие остаться анонимными. Сначала один из них заявил, что Сергеенко встречается с Сечиным, а затем эти данные были подтверждены неким инсайдером, якобы приближенным к Кремлю.
Официальных комментариев от самой Ульяны не поступало. На прямой вопрос о том, встречается ли она с известным бизнесменом, модельер ответила весьма уклончиво. Сергеенко отказалась высказываться на резонансную тему, сославшись на то, что отдыхает в горах. Кроме того, модельер назвала подобные домыслы «чушью».
Некоторое время Игорь Сечин хранил молчание по поводу сложившейся ситуации. Комментарий топ-менеджера «Роснефти» изданию Esquire появился спустя сутки после наделавшей немало шума публикации.
Другим предполагаемым возлюбленным Ульяны Сергеенко называют старшего президента банка ВТБ Дмитрия Брейтенбихера. Пару видели вместе на одном из закрытых мероприятий в элитном московском ресторане. Сергеенко и Брейнтенбихер охотно позировали фотографам, что спровоцировало слухи об их возможной связи. Сама модельер никак не прокомментировала домыслы общественности.
В 2015 году Ульяна Сергеенко развелась с бизнесменом Данилой Хачатуровым. Суд постановил, что общая дочь экс-супругов Василиса будет находиться с матерью, а предпринимателя обязал выплачивать женщине алименты на содержание ребенка. По информации журналистов, бизнесмен выделяет наследнице сумму в размере 185 тысяч рублей в месяц. Ульяна Сергеенко объяснила, почему отказалась бороться с бывшим супругом за миллионы

Источник: starhit.ru

23 КОММЕНТАРИИ

  1. I was curious if you ever thought of changing the layout of your blog?

    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one or 2 images.
    Maybe you could space it out better?

  2. I am really enjoying the theme/design of your weblog.
    Do you ever run into any internet browser compatibility problems?
    A couple of my blog audience have complained about my site not operating
    correctly in Explorer but looks great in Safari.

    Do you have any tips to help fix this issue?

  3. Interesting blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

    A design like yours with a few simple adjustements would really
    make my blog shine. Please let me know where you got your theme.
    With thanks

  4. I would like to thank you for the efforts you’ve put in penning
    this site. I really hope to view the same high-grade content from you later on as
    well. In fact, your creative writing abilities has encouraged me to get my own, personal site
    now 😉

  5. Hi there! I know this is somewhat off topic but I was wondering if
    you knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?
    Thanks a lot!

  6. I blog quite often and I really appreciate your content.
    This article has truly peaked my interest. I’m going to book mark
    your site and keep checking for new details about once per week.
    I subscribed to your RSS feed too.

  7. I like the valuable info you supply to your articles.

    I will bookmark your blog and check again right here
    frequently. I’m relatively certain I’ll learn many new stuff
    right here! Best of luck for the next!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + одиннадцать =