Звезда 90-х выступила в Ростове-на-Дону и пообщалась с местными журналистами. В недавнем интервью Ирина Салтыкова откровенно рассказала о минусах популярности. По мнению знаменитости, профессия певицы накладывает отпечаток на личную жизнь.

Ирина Салтыкова объяснила неудачи в личной жизни
Ирина Салтыкова
// Фото: Инстаграм
Певица Ирина Салтыкова недавно побывала в Ростове-на-Дону, где выступила на концерте «Движуха 90-х». Находясь на гастролях, артистка дала интервью журналистам, в котором рассказала о своем отношении к популярности, современной музыке и съемках у Алексея Балабанова.
Журналисты вспомнили о том, как клип звезды «Серые глаза» был запрещен к показу на ОРТ. Работу Ирины нашли чересчур провокационной. В 90-х артистку называли одним из секс-символов отечественного шоу-бизнеса. Салтыкова призналась, что и сейчас не страдает от недостатка внимания со стороны мужчин.
«В том, чтобы быть секс-символом, ничего плохого нет. Хотя достают мужики всякие: и с головой, и без головы. А чем их больше, тем вероятней ты останешься одна, потому что такого напора не выдерживаешь. Так что в том, чтобы быть секс-символом, минус единственный, а так все замечательно. А вот в популярности минусов много», – полагает артистка.
Ирина откровенно рассказала о недостатках публичной профессии. По мнению певицы, у многих сложилось искаженное представление о ней, навязанное медиа. Кроме того, знаменитость считает, что слава влияет и на ее личную жизнь. Беседуя с корреспондентами, исполнительница объяснила свои неудачные романы.
«А вот в популярности минусов много. Хорошего что? Ну, уважение, в первую очередь. Тот же гаишник остановит — улыбнешься ему, и все хорошо. А вот личная жизнь страдает, потому что из артиста делают какого-то идола, которым, может быть, он и не является. Пресса это может элементарно сделать — из любой личности слепить то, что они считают нужным. С певицей не каждый человек сможет жить. Здесь нужен только сильный, настоящий мужик, а у нас, извините, мужчины исчезли практически. Они как бабы. Им няньки нужны. Поэтому, как правило, женщины-артисты остаются одинокими. Мужчины-артисты спиваются», – поделилась артистка.Тем не менее сейчас Салтыкова, по-видимому, не испытывает проблем в личной жизни. В эфире программы «Секрет на миллион» певица рассказала, что встречается с одним мужчиной. Имя избранника Ирина предпочла не называть. «Я нахожусь в таком возрасте, когда не следует размениваться по мелочам. У меня есть любимый человек и хочется верить, что это те самые отношения, которые продлятся до конца моей жизни», – поделилась звезда с ведущей Лерой Кудрявцевой.
Стоит отметить, что Ирине часто приписывают разные романы. Артистка с юмором относится к домыслам общественности. «Ой, я стараюсь все плохое из головы выкидывать. А слухи, тем более, не задерживаются в голове. Я очень легко к этому отношусь, посмеюсь и забуду», – поделилась знаменитость с журналом «Нация».

Источник: starhit.ru

13 КОММЕНТАРИИ

  1. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something that I
    think I would never understand. It seems too complex and very broad for me.
    I’m looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

  2. I have been exploring for a little bit for any high-quality articles or
    weblog posts in this kind of house . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site.
    Reading this info So i’m satisfied to exhibit
    that I’ve a very excellent uncanny feeling I found out just what I needed.
    I most undoubtedly will make certain to do not forget this
    site and provides it a glance regularly.

  3. Great goods from you, man. I have take note your stuff
    prior to and you’re simply extremely excellent.
    I actually like what you have bought right here, certainly like what you are
    stating and the way in which wherein you
    say it. You make it enjoyable and you still
    take care of to keep it wise. I cant wait to read far more from you.
    That is really a great web site.

  4. Thanks for your personal marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you’re a great author.
    I will be sure to bookmark your blog and will come back later on.
    I want to encourage you continue your great writing, have a nice day!

    natalielise plenty of fish

  5. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit
    and sources back to your blog? My website is in the exact same area of interest as yours and my users would certainly benefit from some of the information you
    provide here. Please let me know if this okay with you.
    Thanks!

  6. Good day! I know this is somewhat off topic but I was wondering
    if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?

    Thanks a lot!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 3 =