Едва оторвавшись от маминой юбки, будущая звезда пустилась во все тяжкие. 64-летняя Лайма Вайкуле не скрывает, что имела пагубное пристрастие. К счастью, Лайма сумела вовремя избавиться от зависимости.

Лайма Вайкуле призналась в наркотической зависимости
Лайма Вайкуле // Фото: Legion-Media
Нынче среди звезд модно делать громкие заявления: вслед за Лолитой в употреблении наркотиков призналась и Лайма Вайкуле. «Это было юношеское время, когда хотелось все и сразу, — объяснила артистка. — Тогда я еще не была в шоу-бизнесе. Я только отошла от маминой юбки и стала подвержена влиянию улицы. К счастью, у меня не развилась сильная зависимость. Сочувствую тем ребятам, которые так и не смогли избавиться от нее». 
Не пристрастилась Лайма и к спиртному, чему очень рада. «Было бы иначе — пила бы каждый день, — продолжила она. — Я не выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения или неподготовленной — уж слишком уважаю свою публику. Да, подвыпившему человеку кажется, что он крутой, но я считаю это ужасным». 
К слову, на выступлениях у Лаймы случалось всякое, — один из концертов в Одессе едва не закончился трагедией. Во время монтажа многоэтажной сцены техработники перебили световой провод напряжением в 300 вольт. На это в спешке никто не обратил внимание. Певица, ничего не подозревая, коснулась поручня сцены во время исполнения хита. Последовал сильный удар током.
«Что-то такое произошло, что глаза на лоб полезли. Я отпустила поручень и поняла, что падаю. Иду назад, смотрю на клавишника, хочу сказать, чтобы помог мне, и понимаю, что не могу произнести ни слова. Я была тогда в очень хорошей форме, чудом устояла и не упала со второго этажа», — поделилась звезда.Лайма Вайкуле призналась в наркотической зависимости
Вайкуле призналась, что в молодости увлекалась запрещенными препаратами // Фото: Кадр из передачи
Певица умудрилась самостоятельно спуститься по лестнице и дойти до гримерки. «Думала об одном: «Сердце. Сердце. Сердце». В голове было только это, — продолжила Вайкуле. — Мне потом рассказали, что это был дикий спазм. Я прокусила язык и щеку. Мое сердце оказалось слишком сильным. Был спазм всех мышц от этого удара током. Пока я ходила, мне стало лучше. Микрофон обернули скотчем — оказалось, что это он пропускал ток. Придя в себя, я продолжила петь».
«Лайма, мы за тебя боимся!» — кто-то из зрителей все же догадался, что со звездой творится что-то неладное. Самой певице казалось: она сделала все очень артистично. И подобных случаев в жизни Вайкуле много. Аналогичная ситуация произошла во время концерта в Калининграде. «Лил дождь, через микрофон шел ток, руки дрожали, но публика была настолько благодарной, что я не обращала на это внимание», — вспомнила артистка.
По материалам «Говорящих голов»

Источник: starhit.ru

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi would you mind stating which blog platform you’re using?

    I’m going to start my own blog soon but I’m having a difficult time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique.
    P.S Apologies for getting off-topic but I had to ask!

  2. Hi! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.
    Your blog provided us valuable information to work
    on. You have done a marvellous job!

  3. I am now not positive the place you’re getting your information,
    however good topic. I needs to spend a while studying much more or working out more.
    Thank you for fantastic info I was looking for this info
    for my mission.

  4. Great goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you’re just too wonderful.

    I actually like what you have acquired here,
    certainly like what you are stating and the way in which you say it.
    You make it enjoyable and you still take care of
    to keep it smart. I can not wait to read much more from
    you. This is really a wonderful website.

  5. Having read this I thought it was really enlightening.
    I appreciate you finding the time and effort to put this short article together.
    I once again find myself personally spending a lot
    of time both reading and posting comments. But so what, it was still worth it!

  6. It is appropriate time to make some plans for the future and it’s time to be happy.

    I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or tips.
    Perhaps you can write next articles referring to this article.
    I wish to read more things about it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 9 =