Певица не смогла помириться с бывшей подругой. После откровений Ольги Серябкиной о том, как тяжело ей было после ухода подруги из группы, Темникова попыталась поговорить с экс-коллегой. Но солистка SEREBRO даже не поздоровалась с ней.

Лена Темникова уличила Ольгу Серябкину в лицемерии
Елена Темникова
// Фото: Инстаграм
Елена Темникова не общается с бывшими коллегами по группе SEREBRO, с тех пор, как покинула коллектив. Она приняла решение начать сольную карьеру, но еще несколько месяцев продолжала выходить на сцену и даже сниматься в клипах в составе группы. Последей совместной работой стал ролик на песню «Я тебя не отдам», слова к которой написала Ольга Серябкина. В этом видео девушки играют самих себя импульсивных, эмоциональных, любящих и одновременно ненавидящих друг друга подруг. Съемки прошли в феврале 2014 года и тогда же Темникова сделала заявление, что уходит из группы, как только закончится контракт в конце года. Но зимы не дождалась и покинула коллектив со скандалом в мае.
Все эти годы Темникова не разговаривала ни с Максимом Фадеевым, ни с Ольгой Сербякиной.
В середине марта Ольга написала большой пост, в котором рассказала, как тяжело ей дался уход подруги, как она переживала, откровенно поведала, как на самом деле проходили съемки, во время которых девушки пытались решить все свои накопившиеся проблемы. Елена Темникова и Ольга Серябкина прекратили трехлетнюю вражду

Елена Темникова отреагировала на сообщение бывшей подруги по-своему. Она решила, что сейчас настало время для примирения. Певица хотела поговорить с Ольгой, подошла к ней за кулисами общего концерта, но неожиданно для себя столкнулась с равнодушием. По словам Елены, Ольга с ней даже не поздоровалась. Об этом она рассказала своим подписчикам в прямой трансляции в Инстаграм.
«Я иду к ней, улыбаюсь. Мы же так редко видимся. Ну, как редко? Вообще не видимся. И тут я встречаю в свой адрес со стороны Оли такой неприятный взгляд! Я бы сказала, что она переигрывала. Я прохожу и думаю: ты пишешь посты, как ты скучаешь и любишь, а при встрече… Почему все так? А ведь ей верят… Люди, я то знаю, как все на самом деле. А ведь и я чуть не поверила. Никто даже не поздоровался. Противно! Неужели так сложно хотя бы поздороваться?» — рассказала Елена.
Большинство поклонников и Ольги Серябкиной, и Елены Темниковой, все-таки надеются, что бывшие подруги однажды помириться и еще раз споют вместе. «Я так любила вашу дружбу со стороны наблюдать…», «Вы очень классные девчонки, энергичные, и с Леной было как-то круче, клипы были искреннее, а с ее уходом что-то пропало в тебе», «Было бы очень круто, если бы вы хоть одну песню еще спели вместе», — написали поклонники.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × два =