Актер рассказал в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, что жил на несколько семей. А с ребенком, рожденным от любовницы, артист долгое время и вовсе не был знаком. Артиста заставила встретиться с мальчиком третья супруга.

Михаил Жигалов боялся встречи с сыном от любовницы
В первый раз артист женился в 20 лет
// Фото: Persona Stars
Михаил Жигалов получил широкую известность после ролей в фильмах «Офицеры», «ТАСС уполномочен заявить…», «Петровка, 38», «Не родись красивой». Несмотря на успешную карьеру, в личной жизни актер далеко не всегда был счастлив. Первый брак, как признался Жигалов, был юношеским и несерьезным. Второй союз с актрисой Ириной Маликовой поначалу складывался прекрасно, но вскоре Михаил Васильевич понял – с женой они совершенно разные люди. В это время артист начал злоупотреблять алкоголем, даже спать в одной кровати с нелюбимой супругой для него стало невыносимо.
«Я собирался уходить от Иры, но родился первый сын, Васька. Мне пришлось остаться. Тогда у меня уже появились всякие болячки. Был полный актерский букет: язва желудка, хронический бронхит курильщика… Я не понимал, что такое выпить 50 грамм, мне нужно было больше и больше. Но я не был запойным, мог пить день-два. А на третье утро просыпался и думал: «Господи, чего это я, пора тормозить?!», – рассказал Михаил Васильевич.Михаил Жигалов боялся встречи с сыном от любовницы
Актер ни разу не пожалел, что оставил вторую супругу
// Фото: кадр из программы
От нездорового образа жизни и напряженной обстановке в семье у Жигалова пострадал лицевой нерв. Этот недуг мог лишить артиста работы в кино и театре. Актеру пришлось лечь в больницу. В медучреждении он встретил третью супругу Татьяну. Женщина работала врачом, она буквально спасла Михаила Васильевича. «В Тане я почувствовал надежность. У нее есть такая человеческая особенность – это абсолютное неумение врать. Первое время она была для меня просто другом, а потом я попал», – признался артист.
Однако Михаил Васильевич не решался расставаться со второй супругой, лишь изредка оставался ночевать у Татьяны. Да и женщина не настаивала, чтобы актер бросил жену с сыном. Очередной скандал с Ириной разрешил непростую ситуацию – Жигалов ушел к любовнице.
В 1991 у пары появилась дочь Анна. Михаил Васильевич признался, что мечтал о наследнице. Однако все это время у Жигалова рос еще один ребенок, сын Аркадий. Актер поделился, что после мимолетного романа оставил его мать. Лишь когда мальчику исполнилось тринадцать лет, третья жена артиста Татьяна настояла – актер обязан познакомиться с наследником.
«С его матерью была почти случайная связь, потом мы рассталась. Она решила оставить ребенка… Я всегда знал, что Аркадии – мой сын, не было никаких сомнений. Я спрашивал у общих знакомых, как живет ребенок, но материальной поддержки не оказывал – необходимости помогать его маме и ему не было. Она хорошо зарабатывала, в разы больше меня», – признался Жигалов.Михаил Жигалов боялся встречи с сыном от любовницы
Актер прекрасно общается со всеми наследниками
// Фото: кадр из программы
Все же актер встретился с сыном. Аркадий был рад знакомству со знаменитым папой. Сегодня уже взрослый мужчина совершенно не держит зла на Михаила Васильевича. Дети артиста от разных женщин прекрасно общаются между собой. В конце программы Жигалов признался, что безумно счастлив и гордится наследниками. 

Источник: starhit.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. I think this is one of the most important info for me.
    And i’m glad reading your article. But should remark on few general things, The
    site style is great, the articles is really excellent : D.
    Good job, cheers

  2. I’ve been browsing online greater than 3 hours lately, yet I by no means found any fascinating article like yours.
    It’s beautiful value sufficient for me. In my view, if all web owners
    and bloggers made just right content as you did,
    the net will probably be a lot more helpful than ever
    before.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =