Актриса не скрывает, что у них в семье бывают конфликты. Светлана Дружинина призналась, что на съемочной площадке они с супругом часто не могут найти общий язык. Однако эти проблемы никак не влияют на отношения вне работы.

Муж Светланы Дружининой уходит из дома после ссор
Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей
// Фото: Инстаграм
Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей вместе уже почти 60 лет. Многим их союз кажется идеальным, но сами супруги не скрывают, что в их семье часто происходят ссоры. В эфире программы «В гости по утрам» режиссер призналась, что особенно конфликтует с мужем из-за работы. Влюбленные всегда трудятся вместе на съемочной площадке, но их взгляды на искусство порой расходятся.
«Бывает такое, что у меня уже все готово. Актеры на низком старте, актриса уже пустила слезу для сцены, а Толя еще не настроил оборудование. И тут, когда я уже думаю, что сейчас-то все начнется, он уходит в туалет. Я тогда начинаю метаться по съемочной площадке, мы жутко ссоримся, но в итоге всегда получаем хорошие кадры, и я успокаиваюсь», — рассказала Дружинина.Муж Светланы Дружининой уходит из дома после ссор
В 2018 году супруги отметят 60-летие совместной жизни
// Фото: кадр из программы
Однако Анатолий Мукасей считает, что именно совместная работа помогает им сохранять брак на протяжении долгих десятилетий. У супругов всегда есть общие темы для разговора. Но иногда им приходится разлучаться из-за творческих проектов. Светлана Сергеевна обычно дольше работает на съемочной площадке, и за время, пока она трудится в роли режиссера, ее избранник успевает отснять сцены в разных местах.

Общаясь с Марией Шукшиной, Мукасей признался, что конфликты в их семье происходят не только на съемочных площадках, но и дома.
«Бывает сильно ссоримся, кричим, что-то высказываем друг другу. Но мы никогда не опускаемся до оскорблений, действительно обидных слов. В пылу ссоры я предпочитаю уйти, перевести дыхание. Вскоре возвращаюсь и приношу жене подарки. Цветы, конфеты, тортики, стараюсь ее порадовать. Света, разумеется, прощает», — поделился Мукасей.
Сейчас супруги одержимы одной мечтой, а именно хотят снять четвертую картины о Гардемаринах. По словам Дружининой, у них уже все готово для начала работы, но «Фонд кино» так и не одобрил проект, поэтому звездной паре пришлось обратиться к помощи зрителей. «У нас уже пошито 800 костюмов, все актеры, включая Харатьяна, Орбакайте, Домогарова готовы работать. Мы сделали раскадровки, подобрали натуру, но пока не можем начать. Но я верю, что Света своего добьется, она упорная», — отметил Анатолий Мукасей.

Несмотря на преклонный возраст, звезды кино готовы трудиться и работать. Известный оператор не устает восхищаться своей избранницей, ведь при насыщенном графике она успевает ухаживать за собой, заботиться о близких и придумывать новые проекты. Сама же Дружинина не отрицает, что главным источником ее сил является любимый муж.

Источник: starhit.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. I was wondering if you ever thought of changing the page layout of your website?
    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so
    people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or two images.
    Maybe you could space it out better?

  2. First off I want to say terrific blog! I had a quick question which I’d like to ask if you don’t mind.

    I was interested to know how you center yourself and clear your mind prior to writing.
    I have had a difficult time clearing my mind in getting my ideas out there.
    I truly do take pleasure in writing but it just seems like the
    first 10 to 15 minutes tend to be wasted just trying to figure out
    how to begin. Any recommendations or tips?
    Thanks!

  3. It’s appropriate time to make some plans for the long
    run and it is time to be happy. I’ve learn this post and if I
    could I wish to suggest you few fascinating things
    or suggestions. Perhaps you can write next articles referring to this article.
    I want to learn even more things approximately it!

  4. Hey very cool website!! Man .. Beautiful .. Superb ..

    I will bookmark your web site and take the feeds additionally?
    I’m glad to search out numerous useful info here in the put up,
    we need develop more strategies in this regard, thank you
    for sharing. . . . . .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один − 1 =