Актриса рассказала о семейных проблемах. Наталья Селезнева замужем уже 49 лет, но при этом кризисы в отношениях с супругом у нее все-таки случаются. Однако звезда кино старается всеми способами избегать конфликтных ситуаций.

Наталья Селезнева едва сдерживает приступы ревности
Наталья Селезнева
// Фото: кадр из фильма
Наталья Селезнева и Владимир Андреевв состоят в браке уже 49 лет. Брак звезд кино считается идеальным, но они сами не отрицают, что часто сталкиваются с конфликтами и ссорами. По словам Селезневой, у них очень разные характеры. Более того, у них отличаются некоторые взгляды на жизнь и даже предпочтения в еде.
Несмотря на все эти нюансы, Селезневаа считает мужа настоящим идеалом. В свое время, Владимир Андреев был крайне популярен у противоположного пола, именно поэтому актрисе приходилось иногда сдерживать приступы ревности. В эфире программы «В гости по утрам» она рассказала о том, как справлялась в таких ситуациях.
«Да, ревность, конечно, существовала. Все-таки мы оба были популярными актерами. Я очень вспыльчивый человек, часто выхожу из себя. Даже если ревновала мужа, не могла сдерживать эмоции. Сразу начинала кричать, высказывать. Только моей злости хватает максимум на полчаса. Потом я остываю и бегу мириться», — поделилась Селезнева.Наталья Селезнева едва сдерживает приступы ревности
Наталья Селезнева справедливо считается одной из самых популярных актрис советского кино
// Фото: кадр из программы
Будущие супруги познакомились на съемочной площадке. По словам Владимира Андреева, тогда в Наталью Селезневу были влюблены абсолютно все мужчины. Однако он не побоялся начать ухаживать за ней. Звезду кино не смутила разница в возрасте, ведь муж старше ее на пятнадцать лет. По словам Селезневой, она сразу почувствовала духовную связь с возлюбленным, и поэтому была уверена, что отношения будут крепкими.
Сейчас супруги не могут представить жизни друг без друга, но спустя годы, они все еще остаются очень разными людьми. Владимир является вегетерианцем, а Наталья обожает мясо. Мужчина предпочитает поспать подольше, а его знаменитая супруга, наоборот, является совой. Однако все это не мешает звездной семье сохранить идиллию. Общаясь с Марией Шукшиной, артистка раскрыла секреты семейногго счастья.
«Очень важно, чтобы вы понимали и уважали друг друга. За 49 лет Владимир ни разу не пытался уйти из дома, и я не пыталась. Ни разу мы не собирали чемоданы и не разбегались. За столько лет вы становитесь родными. В молодости, конечно, обращаешь внимание на внешнюю привлекательность мужчины, на его чувство юмора. А с возрастом становится важна его надежность. Мой муж очень надежный человек, мне повезло», — рассказала Наталья.Наталья Селезнева едва сдерживает приступы ревности
Актеры стараются максимально редко ссориться
// Фото: кадр из программы
Сейчас главной радостью звездной пары являются их внуки. Они стараются проводить с детьми все свободное времмя, балуют их разнообразными подарками.
В эфире программы «В гости по утрам» Владимир Андреев вспомнил о своем близком друге Игоре Кваша. По словам мужа Селезневой, актер всегда был добрым и надежным помощников в их семье. Они вместе справляли все праздники, и поэтому смерть телеведущего стала для супругов настоящим потрясением.
«Он был очень добрым, искренним человеком. Однажды мне позвонила жена Игоря, сказала, чтобы я с ним срочно пообщался. Как оказалось, Игорю не хватало общения, простого человеческого. Он тогда уже не вставал с кровати, но нуждался в дружбе. Когда он ушел, можно сказать, что мы потеряли члена семьи. Это был удар», — поделился Андреев.В финале программы ведущая Мария Шукшина заявила, что звездная пара является для нее примером для подражания. Актриса подчеркнула, что также мечтает встретить такого человека, с которым захочется вместе провести долгие годы.

Источник: starhit.ru

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Greetings! This is my first visit to your blog!

    We are a collection of volunteers and starting a new project in a community in the same
    niche. Your blog provided us beneficial information to work on. You have done a marvellous job!

  2. Thank you for every other excellent post. Where else may just
    anybody get that type of info in such an ideal approach of writing?
    I have a presentation subsequent week, and I’m at the search for such information. cheap flights 2CSYEon

  3. This design is incredible! You definitely know how to
    keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved
    to start my own blog (well, almost…HaHa!) Wonderful job.
    I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  4. Thank you so much for giving everyone an extremely
    splendid possiblity to read critical reviews from
    this blog. It is always so nice and also jam-packed with a
    great time for me and my office fellow workers to visit your site a minimum of thrice in one week to find out the new guides you have.
    And lastly, I am also at all times satisfied with all the great methods you give.
    Some 2 points in this post are essentially the most impressive I have ever had.

  5. Fantastic goods from you, man. I have understand your stuff previous
    to and you’re just extremely wonderful. I really like what you’ve acquired here, certainly like what
    you are saying and the way in which you say it. You
    make it entertaining and you still take care of to keep it
    wise. I can’t wait to read much more from you. This is really a terrific site.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 16 =