Известный артист публично оказал девушке знаки внимания. София Никитчук подлила масла в огонь, добавив, что фотография с Николаем Басковым была сделана в День святого Валентина. В то же время многие предположили, что звезды просто решили пошутить.

Николай Басков увлекся моделью Софией Никитчук
Николай Басков и София Никитчук
// Фото: Инстаграм
24-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015» София Никитчук удивила поклонников совместной фотографией с Николаем Басковым. Модель опубликовала кадр, на котором она запечатлена в обнимку с известным певцом. Кажется, что Николай готовится одарить брюнетку страстным поцелуем.
Подпись, которую София оставила к фотографии, была не менее интригующей. Девушка поздравила поклонников с 14 февраля и оставила несколько веселых смайликов.
«А как вы прошел ваш День святого Валентина?» – поинтересовалась она у подписчиков.
Пользователи социальных сетей пришли в восторг от фотографии Софии и Николая. По их мнению, модель и артист прекрасно смотрятся вместе. Фанаты девушки нашли, что она замечательно выглядит, и засыпали брюнетку большим количеством комплиментов. «Восхитительная», «Ух», «Сюрприз», «Николай – красавчик», «Чуть со стула не упала. Но смотритесь клево», «Жгучий снимок», – комментировали они.
В то же время многие вспомнили о помолвке Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Пара собиралась сыграть свадьбу пятого октября прошлого года, но затем перенесла церемонию бракосочетания по семейным обстоятельствам. Как оказалось, именно в этот день когда-то ушел из жизни дедушка Николая, поэтому мать певца не благословила его. В результате звезды решили узаконить отношения позднее. О том, когда Басков и Лопырева скрепят свой союз, пока не сообщается. 

Некоторые пользователи социальных сетей заподозрили Николая в измене невесте. «А как же Виктория?», «У него же Лопырева», – комментировали они. В то же время большинство фолловеров Софии сошлось во мнении, что они с известным певцом продемонстрировали прекрасное чувство юмора. «Ребята, вы, конечно, умеете шутить», «Молодцы», «Приколистка. Взбудоражила общественность», «Они так, по фану», – обсуждали поклонники брюнетки.
Отметим, что недавно София Никитчук снялась в новом клипе Басты на песню «Мои разбитые мечты» вместе с Алексеем Серебряковым, Юлией Ауг и Иваном Ургантом. По сюжету ролика суровый отец отчитывает дочь, которую сыграла модель, а также вспоминает о том, как сам был молод и торопился на встречу со второй половинкой. К слову, Никитчук не в первый раз принимает участие в съемках музыкального видео. В начале февраля София рассказала о работе со звездой шоу «Голос» Алексом Малиновским. Премьера работы артиста состоится в конце зимы или начале весны.

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Right here is the perfect website for anybody who wishes to find out about this topic.
    You know so much its almost tough to argue with you (not that I actually would want to…HaHa).
    You certainly put a brand new spin on a topic which has been written about for a long time.

    Excellent stuff, just excellent!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + восемь =