Юморист не хочет судиться. Спустя три недели после начала конфликта между Андреем Скороходом и Ольгой Бузовой мужчина попросил у звезды прощения. Публично оскорбивший телеведущую участник юмористического шоу столь же публично извинился — в Инстаграме.

Обидевший Бузову резидент Comedy Club извинился перед ней
Ольга Бузова не дает себя в обиду
// Фото: Инстаграм
23 февраля резидент Comedy Club Андрей Скороход на своей странице в Инстаграме, которую он ведет в образе «быдло-рэпера Глебати — вымышленного персонажа, забияки», опубликовал пост, где сравнил Ольгу Бузову с героем фильма «Хищник» — уродливым монстром.
Телеведущая и певица отреагировала на это моментально, заявив, что ее оскорбляют и за нее некому заступиться. Ольга выразила намерение наказать этого «недомужчину» через суд.
«К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», — написала она.
Друг Бузовой, который так же, как и Скороход, является резидентом Comedy, Тимур Батрутдинов попытался успокоить девушку, пообещал разобраться и от себя попросил прощение за недоразумение.

«Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку», — написал Тимур в комментарии к записи Бузовой.
Глебати, он же Андрей Скороход, на этом не остановился. Он предложил выяснить отношения на сцене и вызвал Ольгу Бузову на рэп-баттл.
«Всем привет! Вещает Глебати. Хочу обратиться к Ольге Бузовой. Я считаю, что у нас с тобой нет конфликта, но если и ты так считаешь, то мы можем выяснить, кто прав, кто виноват, так, как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл, Ольга Бузова. Ну, а что?! Петь там не надо – так что ты можешь не волноваться. Выступать для пьяных мы с тобой оба умеем. Так что я жду от тебя ответа», — сказал Андрей Скороход. Обидевший Бузову резидент Comedy Club извинился перед ней
Глебати долгое время отказывался удалять скандальный пост
// Фото: Инстаграм
Но положительного ответа от Ольги забияка Скороход не дождался. Мужчина еще раз попытался выйти на диалог с телеведущей «Дома-2». Заявил, что не оскорблял Бузову, что конфликт у него с «обезумевшей сворой инста-комментаторов» и более того: именно Ольга его оскорбила, назвав «недомужчиной». Бузова, игнорируя все заявления юмориста, всячески показывала, что доведет-таки дело до юридического разбирательства.
И вот спустя три недели Андрей Скороход официально извинился перед Ольгой. Он опубликовал пост и отметил телезвезду в своем аккаунте, заодно упомянув конфликт Ольги с рэпером Мотом. И в определенной степени подшутив над ним.
Ольга Бузова резко высказалась в адрес жены популярного рэпера
«Спустя три недели я узнал, что Ольга Бузова действительно обиделась на меня! Не вижу ничего обидного, но понимаю, что люди разные, и, как писал Островский «кто-то любит арбуз, а кто-то – свиной хрящик». Оля придерживается здорового питания, а Глебати фанат свиных обрубков. Наша разница на юмор очевидна. Мне смешно, а Оля страдает. Я извиняюсь. Я думаю, что все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненные жалобами на своих обидчиков – как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан», — написал Скороход.
Многие Интернет-пользователи назвали извинения двусмысленными, а причину такого поста обозначили простую – Андрей просто хочет избежать суда. Как только инста-комментаторы принялись активно высказывать свое мнение, Глебати удалил почти все видео, связанные с этой историей, а также сделал свой публичный аккаунт закрытым.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 2 =