Певица побывала в гостях у программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Анита рассказала ведущей, что ее отец мечтал о сыне, а когда родилась девочка, мужчина бросил семью. Редкие визиты родителя до сих пор не вызывают у Аниты теплых чувств.

Отец Аниты Цой издевался над ней в детстве
Анита Цой росла непослушным ребенком
// Фото: Инстаграм
Анита Цой рассказала, что практически не помнит отца. Будущую звезду воспитывала мама. Много черт характера артистка переняла именно у нее. «Мама сама была очень энергичным человеком, не самый лучший пример для корейской девочки… Но я во всем ей подражала», – призналась Цой. Мужчина развелся с мамой артистки спустя год после рождения ребенка.
«Я папу знаю хуже… Так получилось, что он ушел из семьи, когда мне исполнился год. Как я поняла, раздором послужило то, что я родилась девочкой, а не мальчиком. Мне хочется верить – отец сегодня поменял свое мнение. Понял — в девочке нет ничего плохого», — поделилась певица.
По словам артистки, глава семейства изредка навещал их после развода. Анита отметила, что он всегда был строго одет, она помнит родителя в однотипных пиджаках и в сером берете.
«Мы общались некоторое время. Я помню, он приезжал. Мама не говорила, что папа плохой, он вовремя платил алименты. Но у него всегда были какие-то плоские шутки… Он брал меня за ноги и окунал в воду. Не в ванну, это была река. Я сопротивлялась, а он ждал, сколько минут я смогу продержаться. Папа считал, что это весело», – вспомнила Цой.
Анита также рассказала, что росла непослушным ребенком и не любила учиться. По признанию певицы, с детства ее привлекала только музыка, она обожала гитару и русские народные песни. Однако ребята в классе смеялись над ней и не принимали в ансамбль. «Меня не брала из-за внешнего вида. Я испытывала диссонанс внутри себя. Душа русская, а внешность восточная. Все смеялись, а мне не было смешно», – поделилась артистка.
Общеобразовательную школу Анита окончила плохо. В ее аттестате были почти все «тройки». «У меня было очень много «троек». Классная руководительница посоветовала мне идти в педагогическое училище, там я стала отличницей. Подумала: «Что? Я хуже других?» После него окончила три университета с «красными дипломами», – сообщила певица.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi! Quick question that’s totally off topic.
    Do you know how to make your site mobile
    friendly? My weblog looks weird when browsing from my apple iphone.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to resolve this issue.
    If you have any suggestions, please share. Thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =