История с внебрачными детьми сказалась на артисте. По словам знакомой Серова, он находится в депрессии. Сам певец вспомнил в деталях расставание с женой, а также признался, сколько денег отдал Елене при разводе.

Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения
Александр Серов
// Фото: кадр из программы
Около месяца назад Александр Серов заговорил на всю страну о проблемах в семье. По его словам, его бывшая супруга Елена жила в своих мыслях и не обращала на него внимания. Брак распался более семи лет назад, однако у мужа и жены остались претензии друг к другу, которые они озвучивают в многочисленных программах на телевидении. Серов стал героем нового выпуска «Пусть говорят».
Елена произвела впечатление на Александра начале 90-х, и он взял ее на съемки клипа. Видео получилось очень успешным. На вечеринке, которая проходила в квартире Серова, он начал оказывать знаки внимания Елене и впервые поцеловал ее. «Я посмотрел на нее и сказал, что она больше отсюда никуда не уйдет», — вспоминает музыкант. 
Постепенно Елену начал раздражать тот факт, что Александр много работал дома. Из-за обилия поклонниц избранница музыканта также часто переживала. Один раз бешеная фанатка опрокинула на шубу Елены чернильницу. Жена Серова закатила ему скандал.

По словам Александра, любовь к Елене постепенно потухла. После расставания он оставил женщине огромный дом, который сам строил. «Ушли деньги, когда началась дележка. Я отдал ей 800 тысяч долларов сразу и дом, который стоит два миллиона», — поделился Серов. 
Музыкант вспомнил, как Лена не вовремя пришла к нему в гости. У него дома была девушка, которой ранее он помог с операцией. В качестве благодарности она была готова приготовить что-то артисту. Серова резко обратилась к супругу и обругала его гостью, за что Александр дал ей пощечины. 
Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»
«Шести ударов по голове не было. Это чистое вранье. Это было сделано, чтобы меня опустить», — заявил артист Борисову.
По возвращению из путешествия в Турцию супруга Серова отказала ему в интимной близости. «Любви нет», — заявила она. Музыкант понял в этот момент, что между ними все кончено.
Коллега певца, Кай Метов, опечален, что у Серова из жизни ушла любовь. Артист видел, как Александр расходился с женой. «Мужчина не должен поднимать на женщину руку, но бывают провокационные случаи», — добавил артист.
Ближе к концу эфира в студию вошла Анастасия Булгакова, знакомая музыканта и психолог.
«Меня волнует психоэмоциональное здоровье Александра, ведь он еще артист. Он сейчас находится в депрессии. Как человек сильный, он не может впасть в большую депрессию. Но все эти сплетни, разборки вызывают у него эмоциональное переживания. Елена — очень хороший человек, но она не совсем любила его творчество», — заметила специалист в беседе с Борисовым.Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения
Анастасия Булгакова
// Фото: кадр из программы
Вера Жестовская, организатор гастролей Серова напомнила, каким музыкант был во время недопонимания женой. Она уверена, что артист отдавал близким все, что зарабатывал. «Я Сашу знаю, как талантливого и душевного человека. Все для семьи. Когда начались эти семейные проблемы, я видела, как это на нем сказалось», — рассказала женщина.                
Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения
Вера Жестовская
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey there just wanted to give you a brief heads up and let you know a few
    of the pictures aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different browsers and both show the same results.

  2. It’s perfect time to make some plans for the future and it’s time to be
    happy. I have read this post and if I could I want to suggest you some interesting things or tips.
    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I wish to read even more things about it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + тринадцать =