Роман Абрамович поручил популярному строительному агентству провести возведение особняка по уникальному дизайну. Бизнесмен собирается жить в огромном доме в одном из лучших районов Тель-Авива.

Роман Абрамович строит роскошный особняк в Израиле
Роман Абрамович // Фото: Getty Images
После того как английское правительство отказалось продлевать визу Роману Абрамовичу, встал вопрос о переезде известного бизнесмена. Недолго думая, предприниматель решил вернуться на землю предков в Израиль. Здесь у Абрамовича уже давно давно куплена земля, поэтому теперь олигарх задумался о строительстве нового дома.
На днях архитектурное бюро представило макет особняка, который планируют построить для Романа Аркадьевича. Дом будет расположен между улицами Шабази и Эйн-Яаков в историческом районе Тель-Авива. Именно поэтому Абрамович решил возвести особняк, который будет соответствовать общему стилю здешних зданий.
Сейчас на участке земли расположен отель «Версано», но уже через несколько месяцев здесь появится несколько одноэтажных зданий и парковка. При этом Абрамович позаботится и об облагораживании района в целом. Так, проект предусматривает замену воздушных линий электропередачи на подземные и проведение прочих работ по улучшению инфраструктуры.
Роман Абрамович строит роскошный особняк в Израиле
На большом участке будет возведено сразу несколько зданий // Фото: Архитектурное бюро Моран-Пальмони-Ифтах-Вакс
Проект также предусматривает сохранение крупного старого дерева – фикуса, растущего рядом с домом. Стоит отметить, что дома, расположенные в районе, считаются историческими, и поэтому за их сохранность отвечает местный муниципалитет. Данное обстоятельство немало затруднит строительные работы, ведь Роману Аркадьевичу придется в буквальном смысле согласовывать с администрацией города каждую деталь будущего дома.
Так или иначе, сам Абрамович явно настроен решительно: миллиардер стал все чаще бывать в Израиле, а некоторые инсайдеры утверждают, что предприниматель окончательно переберется в Тель-Авив в следующем году.
Роман Абрамович строит роскошный особняк в Израиле
После развода с Дарьей Жуковой Абрамович жил преимущественно в Великобритании и США // Фото: Instagram
К слову, это не единственный масштабный строительный проект, который сейчас ведет бизнесмен. Так, в Нью-Йорке возводится гигантский особняк для бывшей жены олигарха Дарьи Жуковой. Оценочная стоимость дома в США составляет 100 миллионов долларов.
Сам же Абрамович свой переезд из Великобритании не комментирует. Предприниматель привык не обсуждать свои многочисленные дома, сосредоточившись не на слухах о своем баснословном богатстве, а на развитии бизнеса.
Составлено на материалам Spletnik.ru.

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. I think this is one of the most vital information for me.
    And i am glad reading your article. But should remark on few general things, The web site style is ideal,
    the articles is really nice : D. Good job, cheers

  2. I have been surfing online greater than 3 hours these days, yet I
    by no means discovered any fascinating article like yours.
    It’s lovely price sufficient for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made excellent
    content material as you probably did, the net can be a lot more useful than ever before.

  3. Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.
    Any way I’ll be subscribing to your feeds and
    even I achievement you access consistently quickly.

  4. I just could not leave your website prior to suggesting that I really enjoyed the standard
    information an individual supply for your guests? Is going
    to be again ceaselessly in order to check out new posts

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =