Актриса потеряла единственного ребенка несколько лет назад. Андрей Ливанов умер в квартире. Долгое время выясняли, что именно послужило причиной его смерти. После его кончины Ирина решила финансово помогать людям, оказавшимся в беде.

Сын Ирины Безруковой вдохновил ее на помощь людям
Ирина Безуркова и ее сын
// Фото: PhotoXPress.ru
Известная артистка театра и кино Ирина Безрукова тяжело переживала уход из жизни ее единственного сына Андрея Ливанова. Молодой человек скоропостижно скончался 14 марта 2015 года. Для актрисы он вечно останется 25-летним. Именно он призвал звезду вновь попытаться стать счастливой, так как ее семейная жизнь не складывалась. К тому же, как рассказала Ирина, с тех пор она решила помогать другим людям, оказавшимся в беде. 
«Сегодня непростой для меня день… 3 года, как мой сын ушёл в иной мир — невидимый и пока неведомый для нас… Если хотите почтить его память, сделайте Любой благой поступок, пусть простой, но действенный, и посвятите его ему… Я чувствую, что это наилучшее из того, что Андрюше бы понравилось… Друзья, ко мне многие обращаются за материальной помощью, но, увы, невозможно помочь всем… Надеюсь на ваше понимание… Мой вам совет, лучше писать сразу в профильные фонды или благотворительные организации… Я в некоторые фонды перечисляю деньги, реже помогаю напрямую, так как суммы нужны серьёзные, как правило… У моего сына, которого сегодня нет с нами уже три года, был принцип… От своего заработка отдавать 10% на помощь людям… Я тоже следую этому принципу…» — поделилась Ирина в микроблоге.
Недавно Безрукова помогла в сборе средств для русской девушки Анастасии. Актриса и ее подруга с мужем нашли возможность поддержать ее в реабилитации.  «Настя, обязательно верь, что все сложится самым наилучшим образом из возможных! Эту помощь тебе, с твоего разрешения, я посвящаю сегодня моему прекрасному сыну, который в свои 25 лет — был мудрее чище и лучше, чем я. Здоровья, терпения, и сил!» — написала звезда.
Напомним, Андрей был рожден от первого брака звезды. Основная причина гибели молодого человека – несчастный случай. Он шел в квартире в ванную комнату, поскользнулся и упал. Смерть наступила мгновенно.
«Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься, к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось. Мой сын считал, что смерти не существует, есть какие-то параллельные истории… Поэтому я верю, что духовная составляющая, она не исчезает. Тело – это просто биологический скафандр», – говорила звезда в одной из передач, вспоминая тот период жизни.

Источник: starhit.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. I like the helpful information you provide on your articles.
    I will bookmark your weblog and test again here frequently.
    I’m fairly certain I will be told a lot of new stuff proper
    here! Good luck for the next! natalielise plenty of fish

  2. An impressive share! I’ve just forwarded this onto a
    colleague who was conducting a little homework on this.
    And he actually ordered me lunch due to the fact that I stumbled upon it for
    him… lol. So allow me to reword this….
    Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending some time to discuss this
    topic here on your internet site.

  3. Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article.
    I’ll make sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post.

    I’ll definitely comeback.

  4. I absolutely love your blog and find almost all of your post’s to be exactly what I’m looking for.
    Would you offer guest writers to write content to suit your needs?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on some of the subjects you write in relation to here.
    Again, awesome web log!

  5. Hello, i think that i saw you visited my site thus
    i got here to go back the choose?.I’m attempting to to find things to enhance
    my web site!I suppose its ok to make use of some of your concepts!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + три =