Лариса Штейнман продолжает доказывать свою правоту. Она попыталась объяснить, почему Мари является ребенком Абдулова. Однако полиграф выявил: слова журналистки лживы.

Внебрачная дочь Александра Абдулова: «Я не знаю своего отца»
Лариса Штейнман
// Фото: кадр из программы
Лариса Штейнман – писательница и журналистка, у которой был роман с известным актером Александром Абдуловым. Женщина утверждает, что ее дочь Мари-Изабелль была рождена от артиста. У девочки есть актерский талант, и она уже снималась во французских фильмах.
В время одной из программ Ларисе сообщили, что, согласно ДНК-тесту, никакого родства между ребенком и звездой кино нет. Однако тогда Штейнман не поверила. Любовница актера пришла в передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая выходит на канале «Россия 1», чтобы представить свою историю.
Друзья и родственники Абдулова говорят, что Лариса нагло обманывает аудиторию. Вдова брата артиста не исключает: Алесандр любил красивых женщин, однако детей на стороне у него нет.
Внебрачная дочь Александра Абдулова: «Я не знаю своего отца»
Альбина Голышева, вдова брата Абдулова
// Фото: кадр из программы
старший брат Ларисы Андрей вспомнил, как Александр признавался в любви ей. В окружении артиста поговаривают, что если бы он любил, то пошел бы на все. Во время отношений со студенткой Таней он даже вскрывал вены.
«Зачем вы лжете?» — спросила Ларису подруга Абдулова Татьяна Полежайкина.

По словам Штейнман, ей не нужно наследство актера. Дочь журналистки улышала о своем известном отце совсем недавно. А сам актер ушел из жизни, так и не узнав о ее существовании.
В программе показали дочь Ларисы. Мари живет в Чувашии, и ей там очень нравится. Она помнит, как снималась в пять лет в кино. 
«Я не знаю своего отца. Я его никогда не видела, у меня нет его фотографий. Мама много рассказывала о нем», — говорит девочка.Внебрачная дочь Александра Абдулова: «Я не знаю своего отца»
Мари
// Фото: кадр из программы
Галина Стахеева, мама Ларисы, пришла на съемки, чтобы защитить дочь. «Все на нее наезжают», — заявила женщина. 
Штейнман отвечала за кулисами на вопросы, проходя детектор лжи. Полиграфолог Жанна Строгонова появилась с результатами исследования.
«Чувства у Ларисы к Абдулову действительно были. Он был за рождение ребенка, но ответственность и инициативу переложил на ее плечи. А вот ответ «да» на вопрос «Является ли Абдулов генетически отцом ее дочери?» — лживый», — заявила эксперт.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =