Продюсер поделилась методами воспитания Саши. По словам Яны Рудковской, иногда они с мужем Евгением Плющенко бывают строгими в общении с ребенком. Саша подтвердил: в крайних случаях его бьют ремнем.

Яна Рудковская рассказала о жестких наказаниях младшего сына
Яна Рудковская
// Фото: Инстаграм
Яна Рудковская не только успешный продюсер, но и заботливая мама. Ее младший сын Саша ходит на фигурное катание, занимается иностранными языками и снимается в рекламных компаниях именитых брендов. По мнению Рудковской, всех детей надо отдавать в спорт, так как тренировки развивают выносливость и помогают добиться хорошей осанки. Саша мечтает стать фигуристом, как и его знаменитый отец Евгений Плющенко. У мальчика уже есть две медали, и он продолжает усиленно тренироваться. Тем более, он не хочет разочаровывать известного фигуриста.
«Евгений – потрясающий отец, очень строгий, но в то же время очень справедливый. Надеюсь, что в будущем он станет помогать и Егору, и Саше в мужском становлении и выборе профессии. И вообще, отец мальчикам, мне кажется, больше дает, чем мама. Особенно когда Саша находится в академии, где папа – герой для всех воспитанников», — говорит о супруге Яна.
Однако, когда Саша начинает капризничать или упрямиться, родители стараются объяснить ему, почему он не прав, используя некоторые меры.
«Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол», — утверждает продюсер.
В беседе с журналистами мальчик добавил, что иногда его бьют ремнем. По словам Рудковской, Плющенко иногда использует этот метод. К тому же, порой Сашу запирают в темной комнате.
«Вот там он сидит, как в чулане, за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей в академии», — объяснила Яна.
Многие знакомые и друзья восхищаются стилем семьи Рудковской. Сама звезда любит брендовые вещи. Некоторые наряды она заказывает из-за рубежа, а другие находит в коллекциях российских дизайнеров. У маленького Саши много дорогих вещей, но также встречаются и бюджетные марки.
«Он сам говорит, будет носить или нет. И когда есть право выбора между двумя, например, кроссовками или двумя куртками, он сам решает: «Я надену это». Нам повезло, потому что все мировые дома мод сами присылают ему одежду, и мы практически ничего не покупаем. Нам приятно, что он у нас настолько востребованный мальчик», — делится Яна в интервью PEOPLETALK.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + восемнадцать =